您的位置:首页 >宠物知道 >

寿司有兄弟姐妹吗?贾斯汀·比伯(Justin Bieber)发布Instagram,其中有名为金枪鱼的神秘小猫

在欢迎寿司回家后的几周,看起来贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温可能又有了一点割草机。

周日,这对夫妇发布了他们的新小猫寿司和另一只相像的猫科动物并排坐着的同一张现场照片。

25岁的贾斯汀(Justin)在镜头上加上标题“右边的金枪鱼(SUSHI ON THE LEFT TUNA)”,似乎是在帮助观众解读哪只猫是他们在8月下旬正式欢迎的新宠物。

贾斯汀(Justin)于8月24日向世界介绍寿司,当时他在Instagram故事中发布了这只小猫的视频。

有关:贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)为他们的新猫寿司揭开了许多绰号

“我明天要养猫,名字叫寿司!!”“我很抱歉”的歌手兴奋地在Instagram故事之一中写道。“我可以称呼她为Soosh Magooosh,对此我感到非常高兴。”

22岁的鲍德温在Instagram上发布的金枪鱼和寿司图片的标题为“我的婴儿寿司和金枪鱼”的标题,这听起来像是另一只被发现的猫会留在这里。

有关:海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)关于与贾斯汀·比伯(Justin Bieber)关系的秘密:“婚姻总是很难”

比伯(Bieber)和鲍德温(Baldwin),最近庆祝了他们的第一个结婚周年纪念日,拥有一间设施齐全且毛茸茸的房子。与寿司一起,这对夫妇最近还于十二月收养了一只名为奥斯卡的小狗。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。