您的位置:首页 >宠物知道 >

宠物物语:粉碎猫

大约18个月前,我在two狗的时候在田野里遇到了Crumble。他在树篱的另一边晒日光浴,爬过去见我们。

他跟随我们回家超过一英里。起初我没有让他进入,因为我认为他可能是某人的。然而,那天晚上,暴风雨来了,第二天早晨,他向我家高高地伸了个懒腰。他和我的狗在花园里度过了一天。

一个邻居告诉我说,他属于河对岸的一个女人,她正在度假。天气很糟后不久的一个晚上,我让他进去了。

第二天早上,我把他带回了以为他住的地方。那里没有人。一周后,他再次出现。我带着笔记再次带他回到他的“家”,离开了他。我决定,如果他第三次出现,我不会强迫他离开。

同时,我听说他不属于那个度假的女人。他很快又出现了,从那以后一直和我们在一起。当他第一次进入我的生活时,我做出了坚不可摧的碎屑,因此得了他的名字。

碎屑是一只硕大的猫,有着巨大的爪子。他非常亲切并且崇拜狗。作为问候,他倾向于与人交往,他经常在家里和家里把我吃掉。

他远非受过房屋培训。近几个月来,Crumble与隔壁农场的小猫成为了好朋友,自那以后就搬进了家。我俩都不会有。

喜欢

狗,猫,我的家人

不喜欢

FaceTime的使用

最美好的时光

与飓风“伯莎”作战,寻找新家

将您的宠物故事(附有精选图片,如果需要,还提供一个简短的视频剪辑)和评论发送至pettales@telegraph.co.uk。最佳作品发表

更多有趣的宠物故事...

拉布拉多小莫莉

哥白尼可卡犬

佩蒂娅俄罗斯蓝色

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。