您的位置:首页 >宠物知道 >

猫和小猫被遗弃在盒子里,上面写着“需要回家”的信息。圣诞快乐在英国获救

动物救援人员希望在本周初找到一个永久的家,供五只猫留在盒子里。

星期一早上,在英格兰卢顿卢顿和邓斯特布尔大学医院门口发现了一个装有两只成年猫和三只小猫的纸箱。丢弃动物的先前主人在盒子外面写了一张便条,要求在圣诞节前找到猫科动物的家。

“需要一个家。圣诞快乐-请帮助他们。”阅读录音盒盖上的手写信息。

注意到送下车后,医院的一名工作人员联系了皇家防止虐待动物协会(RSPCA),以回收被遗弃的动物。

有关:被遗弃的猫走了12英里多,回到主人那里,主人再次遭到拒绝,这只猫获得了永久家庭的第二次机会

在盒子里发现被遗弃的猫RSPCAC在盒子里发现被遗弃的猫RSPCA

盒子里有两只成年雌猫和三只10周大的小猫。2岁的虎斑猫和白猫Elle被认为是母亲,而1岁的虎斑猫Dee可能是她稍小的女儿。小三人的名字分别是琥珀,潘妮和兰斯。

RSPCA现在呼吁提供有关猫科的信息,以便团队可以将它们归还其主人或找到新家。任何对动物有详细了解的人,或在周一凌晨8点之前在医院附近发现任何异常的动物,都应致电0300-123-8018与RSPCA联系。

有关:妈妈猫高兴地接受被遗弃的小狗进入猫科动物的家中,甚至照顾小狗

有关:小黑“ Janus小猫”出生于欧洲,拥有两张面孔,克服了赔率

RSPCA救助了这只猫的检查员Melanie Fisher在一份声明中说:“很幸运,它们的状况都很好,以前显然得到了很好的照顾。”“他们社交化,友善友好,但遗憾的是有人把他们抛在了后面。”

她补充说:“我们了解人们的处境可能会发生变化,这可能意味着他们不再需要照顾宠物,但是扔掉动物却永远无法解决。”

发现猫被遗弃在盒子里

费舍尔说,如果主人没有挺身而出,那么宠物将被重新安置。

今年冬天,RSPCA预计将需要10,000多头动物。

根据美国动物保护协会防止虐待动物协会的报告,美国每年估计有320万只猫进入庇护所。其中约有160万只被收养,有90,000只归还给主人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。