您的位置:首页 >宠物知道 >

巴塞特猎犬富矿!Facebook Group召集了数十个新的Facebook广告明星

正如Facebook最新的广告名叫“被猎犬发现”一样,几乎没有什么东西可以像爱宠物一样将人们聚集在一起。

在这则新广告中,这是Facebook的“更多在一起”活动的一部分,于9月17日开始在电视上播出,并且仅在《人物》上首映。一个男人和他的贝塞猎狗犬对他们所参观的狗公园里缺少贝塞宝感到失望。为了解决他们的无贝司难题,这个人转向他的Facebook小组“没有最好的贝塞琴”来填补空白。

商业明星是Facebook社交组织Nothing Than Bhanset的现实成员,包括管理员Danielle Newman和成员Cloie Owens,以及他们自己的狗。

纽曼告诉人们她在加利福尼亚州马里布的演出经历:“那是出色,令人惊叹和超现实的体验。”“我有我的狗-Facebook让她飞了进来。这真的很整洁,因为她有自己的车,人们把她当成明星。那真是超现实。”

这位多伦多本地人开玩笑说,在接受好莱坞的全面治疗后,她的狗弗兰基(她被营救了)“现在很难忍受”。

纽曼说,当她初次获得弗兰基(Frankie)时,便一直在寻找有关这只猎犬的更多信息,因为她“一无所知”。那时她遇到了“没有比巴塞特Facebook更好的组织”了,当时该组织只有大约8,000名成员。

纽曼说:“贝塞琴与大多数狗截然不同。”“他们有点像幼儿。他们不听你的话,做自己想做的事,就经营这个家庭。他们很古怪。您不能嘲笑贝塞猎狗。这就是为什么小组如此轻松,您一直在嘲笑他们的原因。”

有关:得克萨斯州法国斗牛犬夫妇构成产假拍摄准备小狗

尽管该小组的最初创建者由于某些个人问题不得不放弃担任管理员的角色,但纽曼和另一名妇女在三年前就将其聘用,并将其发展为如今来自全球的近45,000个小组成员。

纽曼说:“我们有点在幕后删除评论并消除负面影响。”“但我们让小组定调,让他们参与其中。如果那里有不属于您的事物,通常会在一分钟之内报告给我们。这是一个非常非常积极的社区,任何时候都绝不容忍消极或拖钓。”

被猎犬发现-Facebook

纽曼说,自从养了她的狗弗兰基(Frankie)并加入了“无与伦比的巴塞特Facebook”组织以来,她的生活已经“以各种方式改变”。

她说:“大约十年前,我失去了母亲,这对我来说是隐秘的。”“然后这只猎犬来了,现在我有45,000个新朋友。因此,这确实带您进入了一个很棒的世界。”

有关:今天在做事差的狗:巴塞特猎犬敏捷性课程

像纽曼一样,欧文斯(Owens)也有类似的故事,讲述她的贝塞猎狗和这群人如何对她的生活产生重大影响。

住在缅因州北部的欧文斯说:“我很孤单,因为我生活在遥远的地方,没有很多朋友。”“我没有进行很多社交活动,意识到我需要建立一些联系和友谊。这个小组真的给了我机会去认识和我一样充满激情的人。它确实已经成为一个紧密联系的家庭。”

尽管欧文斯(Owens)上有商业广告,但她说她自己没有带上5条贝塞猎狗,因为“要选择哪一个很难!”

欧文斯(Owens)说,她希望从17岁起就开始追猎贝塞猎狗。经过25年的等待,她终于在5年前购买了自己的房屋后,第一次得到了贝塞猎狗(Wyatt)。

被猎犬发现-Facebook

她说:“大约一年后,我让他成为玩伴,艾比。”“然后,在他们之间,我养了两窝幼犬。我有两个半个垃圾伴侣兄弟,亨利和沃森。玛姬·梅(Maggie May)一年半,她来自第二胎。”

她补充说:“我在这个网站上非常有规律,因为去年,我还有一只小山羊在我的谷仓里早产,而我最小的幼犬大约只有八周大。”“所以我们称其为五个贝塞套和一个巴哈套,因为山羊基本上是和我的贝塞猎狗一起长大的。”

有关:认识Kasey!幼犬磨坊幸存者和世界上最可爱的救援犬比赛的获胜者

欧文斯(Owens)也是第一个遇到该群体的人,也在寻找有关该品种的更多信息。

她说:“我需要一个论坛来与像我一样陷入僵局的其他人交谈,因为其他人不太了解。”“因此,我到处搜寻贝塞,然后成为乐队的一员。我花了一点时间,但是后来我开始发布,它从那儿起飞了。通过小组,我真的建立了一些美好的友谊。”

她继续说:“您不必害怕问一个问题,因为小组中的每个人都曾到过那里,没有人会跳上您。”“在一个非常有利的环境中,我们都知道贝塞猎狗是可笑的狗,但它们会让你发疯。我们都喜欢他们的古怪,并活着讲述这个故事。”

看:Facebook“被猎犬发现”商业广告的幕后花絮

这项新广告是Facebook的“更多在一起”活动的一部分,该活动着重强调了该社交网络应用程序如何成为一个与世界各地的邻居,同事和通过Facebook团体拥有共同利益的人们联系的地方。

目前,已经有超过4亿人属于他们认为有意义的群体。

Facebook App消费者营销负责人Samantha Wu告诉PEOPLE:“ More Together运动之所以出现,是因为我们发现人们使用我们的平台的方式非常特别。”“尽管Facebook一直是亲朋好友的聚集地,但多年来它的地位已变得越来越重要。”

她补充说:“围绕贝塞猎狗的这种群体是人们如何利用群体聚在一起的一个很好的例子。”“我们之所以选择这个故事来讲述,是因为宠物具有普遍性。”

接下来,吴说,Facebook计划在年底之前在德国和巴西以及2020年在英国启动他们的More Together活动。

Wu说:“我们希望继续讲述人们在不同垂直领域的Facebook小组中如何聚在一起的这些令人惊叹的真实故事。”“这实际上是关于共享激情如何以人们无法预料的方式将人们团结在一起。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。