您的位置:首页 >宠物知道 >

你有小孩吗?养宠物!

你有宠物吗?如果没有,您应该得到一个吗?根据Pets At Home编制的《 2015年宠物报告》,答案是很大的“是”,尤其是如果您有孩子的话。

该报告对2,438位宠物主人进行了调查,利用他们的回答更好地理解了宠物在我们生活中所扮演的角色。如今,英国近一半的家庭(约1200万)拥有宠物,宠物人口约为5800万。

我们为什么养宠物?

养宠物有六个主要原因:

宠物是舒适的来源。宠物的陪伴是人们选择与动物分享生活的主要原因。

宠物在审美上令人愉悦。我知道我很高兴自己看着猫新郎或在散步时观察我的狗优雅地奔跑。

宠物提供了一种有价值的社交互动方式。如果您有宠物,人们更有可能拜访您,或在公共场合与您交谈。过去的研究表明,超过一半的英国公众认为养狗人比非养狗人更友好。

宠物可以改善您的健康。越来越多的证据表明,宠物给人类的心理和身体健康带来了好处。

宠物提供安全保障:吠叫犬是一种古老的入侵者预警系统,无论从伦敦市中心到德里的贫民窟,该犬在哪里都被珍视。

宠物可以是身份的象征。这是养宠物的最糟糕的理由,但是毫无疑问,“酷”的品种受到了广泛的推崇,给他们的主人带来了荣誉。

宠物对孩子有好处

《宠物报告》更详细地研究了拥有宠物的这些原因,特别关注了宠物和年轻人。

现在,令人惊讶的93%的孩子带着宠物长大,五分之四的父母认为,宠物在家里的存在对孩子的成长有积极的影响,使他们更负责任(58%),并改善他们的行为(28%)。

尽管许多人认为养猫比养狗更容易,但狗仍然是家庭宠物中排名第一的宠物,父母们认为,养狗给孩子带来的幸福要比养猫的多(54%比25%),尽管养狗的数量下降了十分之一。在过去的30年中。

研究还表明,小型宠物的拥有量有所增加:金鱼,豚鼠和仓鼠现在比30年前更受欢迎。

超过四分之三的父母认为,宠物护理非常重要,因此应将其作为国家课程的一部分进行教学。实际上,超过一半接受调查的父母也希望他们的孩子有一个毛茸茸的同学,而只有五分之一的学校有宠物(例如兔子,豚鼠和金鱼)。

宠物报告还包括故事和视频,这些故事和视频演示了宠物如何帮助孩子,甚至使他们更容易专注于家庭作业。

每个人都应该养宠物吗?

因此,如果宠物对我们有好处,那么每个人都应该养宠物吗?我自己的信念是,几乎每个人都可以从拥有某种类型的宠物中受益。

伴侣动物有能力帮助我们摆脱焦点,迫使我们注意另一种生物。最初我们可能并不总是想这样做,但是当我们这样做时,我们常常会受益,我们的心情会得到改善,对自己的感觉会更好,并欣赏另一种生物的品质。就像看一部令人着迷的电影可以使我们摆脱专注于单调乏味的日常问题一样,保持宠物的吸引力也可以。

成功拥有宠物的关键很简单:谨慎选择。

匹配不良的宠物只会增加您生活中的压力水平,但是就像人际关系中每只旧袜子都穿旧鞋子一样,我坚信如果它们看起来足够努力,那里就有一只理想的宠物。每个挑剔的人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。