您的位置:首页 >宠物知道 >

新数据显示迪斯尼狗的头号—而不是女士或流浪汉

11月12日发行的《淑女与流浪汉》翻拍版临近,它肯定会激发一些未来的宠物主人以名叫幼犬的狗命名。

但是,根据智能狗项圈公司Fi进行的一项调查,现在Lady和Tramp都没有迪斯尼狗的头名。

为了纪念即将发布的迪士尼+的《淑女与流浪汉》,Fi检查了他们的超过160万只狗的数据库,并整理了所有以迪士尼角色命名的犬只,以找出哪个角色激发了大多数狗的名字。

有关:《新淑女》和《流浪汉》预告片再现了标志性的意大利面条和肉丸场景

尽管Lady排名前五,但备受喜爱的可卡犬却没有排名第一-该荣誉属于Daisy Duck。在Fi数据库中的迪士尼狗中,有21%的幼犬被命名为雏菊。Lady用5.1%的迪士尼狗获得了第二名。

第三,第四和第五名分别是宙斯,百丽和米奇。列表中的其余部分还有很多其他独特的迪士尼名字,包括Zazu和Lumiere。

如果您要寻找宠物的名字,可能是时候推出迪士尼词典了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。