您的位置:首页 >宠物知道 >

搜寻在芝加哥泻湖发现的5英尺长的鳄鱼的当局

当局正在寻找一条近5英尺长的短吻鳄,该短吻鳄已在芝加哥的洪堡公园的泻湖中安家。

据福克斯新闻报道,游客周二在位于芝加哥西区的公园的水面上方发现了野生动物的头,芝加哥警方表示,在这些最初发现之后不久,他们开始在社交媒体上调查未经证实的关于鳄鱼的报道。

经过这些调查,芝加哥警察局首席通讯官安东尼·古列尔米(Anthony Guglielmi)向新闻界和公众证实,鳄鱼确实在洪堡公园泻湖中。军官古列尔米(Guglielmi)说,一位州爬行动物专家已被要求提供帮助,并估计那只松散的芝加哥鳄鱼长4至5英尺。

尚不清楚该动物如何进入芝加哥泻湖,但是,据芝加哥动物保健与控制中心报道,该鳄鱼并非该地区的本土动物,很可能在被放到水中之前被当作宠物饲养。

芝加哥动物保健与控制组织的发言人詹妮·施卢特(Jenny Schlueter)对FOX 32说:“如果这是一只宠物鳄鱼,则可能将其保存在水族馆中并释放到泻湖中。”

她补充说:“它可能会害怕并试图隐藏起来。”

有关:11英尺鳄鱼跳进佛罗里达州房屋,突袭厨房,摧毁居民的“好酒”

芝加哥爬行动物学会的“鳄鱼鲍伯”说:“他们可能正坐在这小块木头漂浮的地方,我们甚至都不知道。”“他可能突然下沉,这就是他一直在做的事情。他弹出,我们看到他,然后他沉下去。”

克里斯·斯威达/芝加哥论坛报/ TNS / Sipa美国

“它最多只在这里待了一两天,”‘鳄鱼鲍伯’继续说道。“在他待在这里一周左右之后,他将去探索各地,寻找一个晒太阳的地方。他将要寻找新食物。他将寻找一个更好的睡眠场所。”

据福克斯新闻社报道,古格列尔米向公众保证,鳄鱼会被“人道地捕获”,然后再将动物转移到附近的动物园进行“兽医评估”。

到星期三早晨,尽管整个泻湖中都摆满了鱼和鸡,但人道诱饵陷阱仍然充满了野生动物在公园中的规模。

奇怪的是,这不是第一个为芝加哥水域增色的鳄鱼。去年,从密歇根湖中移出了一条4英尺长的鳄鱼,嘴巴被紧闭。早在2011年,FOX 32报告称,在同一个月内,发现有两只鳄鱼在芝加哥河内游泳,其中一只长3英尺,而另一只短吻鳄则在数周前被发现。

有关:佛罗里达女子在湖中游泳时扬子鳄袭击中严重受伤

要求洪堡公园泻湖的游客与水保持一定距离,直到当局营救鳄鱼为止。据ABC 7芝加哥报道,警方正在调查谁也将野生动物释放到泻湖中。当局告诉出口商,在伊利诺伊州拥有宠物短吻鳄属轻罪,在公共公园或区域释放宠物也是违法的。

当局说,对鳄鱼的下落以及可能将其释放到泻湖的人的调查仍在进行中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。