您的位置:首页 >宠物知道 >

打破娱乐中使用熊的残酷循环

在巴基斯坦,数百年来,熊一直以传统和娱乐为名受到虐待。

看到熊跳舞和诱饵的巨大残酷做法仍然很常见,这对熊的福利造成了巨大的损失。

我们的当地合作伙伴巴基斯坦生物资源研究中心(BRC)正在密切监视当地局势,根据他们的估计,仍有90头熊被开采用于人类娱乐。

我们正在努力使所有熊从残酷的娱乐业中解脱出来,并取得了良好的进展-但我们将需要您的帮助,以确保将它们转移到安全自然的环境中,使他们能够和平与舒适地生活。

在您的支持下,2016年到目前为止,我们已实现:

•巴尔卡萨保护区已经放出了四只熊,这些熊是安全的,因此,在该保护区照顾的被救出的熊总数达到38只。

•作为承诺的标志,四只熊的所有者已签署协议,表示他们将永远不会再购买另一只熊。

•24位房东已承诺停止举办残酷的熊诱饵活动。

•帮助阻止了一次熊诱饵活动。

在您的帮助下,我们将与BRC一起努力,直到所有已知的用于巴基斯坦娱乐的熊被抢救或投降为止。

了解有关如何帮助打破被迫娱乐的熊的周期的更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。