您的位置:首页 >宠物知道 >

DNP打击泰国的老虎剥削

DNP说,它将关闭所有发现的老虎开采场所,这可能是结束泰国老虎开采的第一步。DNP承诺确保从老虎庙没收的147只老虎不会被卖回娱乐业。他们将立即对没收中心进行改善,以确保老虎获得足够的兽医护理和食物,并将与我们合作以实现这一目标。

我们欢迎这一宣布,以结束在泰国对野生动植物的开发,但我们敦促当局采取进一步行动,扩大其调查范围,并禁止在这些场所繁殖老虎。

“ DNP听取了我们的呼吁和公众请愿。我们欢迎此公告调查所有老虎娱乐场所。我们敦促他们不仅对贩运进行彻底调查,而且还应对包括残酷和非法繁殖老虎等商业活动进行彻底调查,以谋取商业利益,并关闭所有剥削老虎的场所。我们的研究表明,在泰国提供老虎娱乐活动的场所,数百只老虎遭受了折磨。泰国世界动物保护局局长艾姆·拉斯特(Am Last)表示:“剥削老虎以牟取暴利的生意必须结束。”确保从庙宇中缉获的老虎不会回到残酷的野生动物娱乐场所至关重要。“我们决心确保DNP不会将被没收的老虎从老虎庙带回野生生物娱乐行业的一生残酷的时期。我们将与DNP合作,改善没收中心老虎的即时护理。最后,来自世界动物保护组织的工作人员将拜访这些老虎,以监控它们的福利,并将与DNP和其他组织一起制定长期战略,帮助泰国的这些老虎和其他老虎。“我们正在采取行动,在行业中采取行动,并结束为贸易和商业利益而剥削老虎的行为。我们正在与泰国皇家警察密切合作,以调查老虎庙以及可能涉及的其他场所的活动。” DNP表示将为147只老虎的福利作出承诺。“在不久的将来,我们将确保我们没收的147只老虎得到良好的照顾。DNP总裁Thanya Netithammakun先生表示。Netithammakun对我们保护老虎免受残酷的野生动物娱乐场所的努力表示感谢。“我们感谢世界动物保护组织的支持和专业知识,以改善他们的福利,我们将与世界动物保护组织及其他组织合作,为这些老虎制定长期战略和解决方案。”残酷的旅游景点,请访问我们的“野生动物非娱乐者”页面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。