您的位置:首页 >宠物知道 >

消防员向他的后期救援犬分享感人的致敬:我们是“密不可分的”

任何养狗的人都知道,狗不仅仅是宠物,它们还成为了最好的朋友和家人。对于前圣路易斯消防队上尉格雷格·法夫尔(Gregg Favre)和他的救援犬贝拉(Bella)来说,尤其如此。

上周四,贝拉在与癌症进行了长达4个月的斗争之后死于法弗尔的怀抱。这位伤心欲绝的消防员在周五的推特上向他的最好的朋友致以感人的敬意,让爱犬爱好者抓紧一盒纸巾。

有关:用鹿骨头连续忍受“贿赂”护卫犬,这样它就可以挖掘出家人的垃圾

“ 11年前,我在#StL消防站值班时救了一只小狗,”他的Twitter话题开始了。“在接下来的十年中,我们将密不可分。在冒险中,在附近散步时,或在家里坐在火炉旁。”

虽然法弗尔在贝拉之前有狗,但他与她的关系却很特别-更深了。

Gregg Favre /推特

“我们一生都在家庭中及周围养狗。他们都以自己的方式受到爱和特殊。但是贝拉和我在一起的联系真是不可思议。”他写道。“我们可以一目了然,头点头。”

他补充说:“我的妻子开玩笑说,我们好像对她越来越熟。”

有关:动物开始在后腿上走动,一家人意识到宠物狗可能会变成熊

他们“一起走了数千步-从州立公园到国家历史古迹,从大教堂到大学。”在他们在一起的整个岁月中,她一直在那里。

Favre补充说:“当生活撞上我们的家门时,包括毕业,升职,损失,受伤和生病,我们的生活习惯保持不变。”“她一直在接地。永远忠诚。”

话题继续进行,法弗尔鼓励人们考虑向流浪救援组织捐款。流浪救援组织致力于在圣路易斯拯救流浪动物,并在贝拉获救后为贝拉提供了初步护理。

在用一首关于友谊的阴沉的诗结束了自己的话题之后,他在诊断后和去世前的每一步都会背诵Bella,Favre继续分享了一些关于狗的美好回忆。

相关视频:绞死的狗被救出离岸136英里的海上

有趣的快照中,贝拉穿着“贝拉蜜蜂”服装,戴着一副耳机听史努比狗(Snoop Dog)的声音,而她中的一个在法夫尔(Favre)试图将妻子的头带戴在她身上后明显感到恼火。

在他的话题迅速传播开后,数十个人分享了他们自己的宠物的照片(其中一些人也死了),谈论他们的关系和经历。

“对于您的损失,我感到非常抱歉。一位Twitter用户写道:“我每天都戴着项链和毛皮婴儿的照片,他知道我每天都想念他。”“没有话可以说做得更好,但是我很高兴你们两个在一起的时间!”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。