您的位置:首页 >宠物知道 >

“明亮而活跃”的婴儿懒惰在新英格兰动物园出生

前往马萨诸塞州斯托纳姆的斯通动物园的游客在他们前面进行了一场可爱的寻宝游戏。

6月27日,Linne的两趾树懒在新英格兰动物园出生,婴儿已经在展出。来宾可以在动物园的“野外之窗”展览中尝试看看新来的东西。

目前尚未命名的新生树懒,其性别尚未得知,出生于13岁的Nero和15岁的Lunesta。根据动物园的说法,整个家庭都过得不错。

“与任何新生婴儿一样,我们正在密切监视其健康状况。宝宝的状况一直很好,并且明亮而活跃。他补充说:“ Lunesta是一位经验丰富的妈妈,她一直非常照顾这个婴儿。在第一个月,婴儿将紧紧抓住母亲。”

由Stone Zoo提供

有关:妈妈的怀孕使饲养员感到惊讶后,婴儿懒惰在科罗拉多动物园出生–见可爱的照片

现在,婴儿正与妈妈保持亲密关系,但是随着小树懒的长大,它将每天花费15个小时睡觉,其余9个小时则是吃蔬菜,爬树和倒挂。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。