您的位置:首页 >宠物知道 >

疾病预防控制中心说,幼犬可能是造成13个州数十人患病的罪魁祸首

根据最近的一份报告,小狗,可爱和可爱的灯塔,也可能使全国人民感到恶心。

周二,疾病预防控制中心向爱犬者和其他普通民众发出了通知,通知了美国13个州约30例生病的人。据报道,迄今已导致四次住院和零死亡的疾病,与最近与幼犬接触的人有关。

报告称,受影响的一些州包括明尼苏达州,俄亥俄州,内华达州,犹他州和肯塔基州。

将当前情况与2016年至2018年之间类似的多州暴发进行比较,疾病预防控制中心认为,感染的罪魁祸首是弯曲杆菌属细菌,它可以由看上去健康和清洁的狗携带。

为了防止感染疾病,疾病预防控制中心建议在接触狗后以及对动物进行清理后要彻底洗手。还建议不要让幼仔舔人的脸或嘴以及任何开放性伤口或皮肤破损。

疾病预防控制中心说,携带这种病的小狗的明显迹象包括明显的呆滞,食欲不振和呼吸异常。人类的症状包括血性腹泻,发烧和胃痉挛,持续约一周,在严重情况下通常可以用抗生素治疗。

疾病预防控制中心还提醒宠物主人定期带兽医去带狗,以确保犬只健康,防止任何疾病传播。

有关:研究表明疾病可能会从狗传播给人类并影响怀孕

小狗盖蒂

永远不会错过任何一个故事-订阅PEOPLE的免费每日时事通讯,以随时了解PEOPLE所能提供的最佳信息,从多汁的名人新闻到引人入胜的人类趣味故事

有关:据报道,在犹他州和俄克拉荷马州的狗中罕见的疾病从动物传播到人类

这些疾病与幼犬之间的潜在联系与宠物商店中的狗特别相关,因为许多受影响的人都说他们最近在商店与幼犬互动。在患病的受访者访问过的宠物商店中,Petland在报告中被CDC任命,全国连锁店的一些员工和顾客生病了。

佩特兰发言人在给人的一份声明中概述了其所在地采取的许多卫生和安全预防措施,并澄清说,在正在进行的调查中,特定的弯曲杆菌菌株目前不在佩特兰的任何商店内产生。

“ Petland非常重视员工,顾客和宠物的健康和福利,” Petland的发言人在一份声明中说。“……在收到相关信息后,Petland将努力确定感染源,同时,将提醒所有员工注意卫生和卫生习惯对确保人和宠物安全的重要性。”

发言人说,佩特兰(Petland)每年迎来超过1200万名顾客到店,一直强调在处理宠物时要进行适当的手消毒。

声明继续说:“我们鼓励每个人都采取普遍的卫生预防措施,以防止宠物传染给这种疾病或任何其他疾病。”“ Petland采取了额外的措施,以确保所出售的幼犬健康,并提供我们商店提供的健康保证,这些保证通常会为各种细菌,病毒和先天性疾病(如果出现)提供兽医治疗。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。