您的位置:首页 >宠物知道 >

Instagram名人Cat Lil Bub享年8岁:“她从字面上拯救了数千人的生命”

名人宠物界已经失去了其最利他的超级巨星之一。

据她的主人迈克·布里达夫斯基(Mike Bridavsky)在她的Instagram上写的帖子,这只猫的Lil Bub于周日去世,享年8岁。

“在2019年12月1日,星期日,我们失去了地球上最纯净,最善良,最神奇的生命力。周六晚上,BUB充满欢乐,充满爱,与我们躺在床上,但出乎意料地在她的睡眠中过世了。”

“不可能说出BUB对我的生活,成千上万的无家可归宠物的生活以及像照顾自己一样照顾她的人的生活所产生的深远影响。她教了我关于无条件的爱的一切知识,”这篇文章继续说道。布里达夫斯基还说:“在过去的8年中,她一直是我们生活中不断温暖和爱的源泉。要说我们的家庭遭到破坏,这是轻描淡写。”

Lil Bub与其他兄弟姐妹和流浪母亲一起在印第安纳州一个工具棚里被发现后,于2011年被Bridavsky营救。她的幼仔矮小,很明显,Bub将需要一生额外的帮助。正如她的网站所描述的那样,Bub有“许多遗传异常”。她是永久性的小猫,这意味着她会像小猫一样度过一生,并且有“极端的侏儒症”,这意味着她的四肢相对于身体的其余部分比例过小,因此在移动时遇到了一些麻烦周围。此外,巴布(Bub)的下颌比上颌短,而且她从不长出完整的牙齿。这些因素导致她的舌头从嘴里垂下来,但并没有抑制她的食欲。

正如Bridavsky在Bub网站上所说的那样,这些“快乐事故”都没有限制Bub的受欢迎程度。在她的8年中,特殊需求猫累积了超过230万的Instagram粉丝和近300万的Facebook订阅者。

有关:可爱的矮人德国牧羊犬将永远保持小狗大小

在宣布Lil Bub逝世的帖子中,她的主人写道:“我一直对BUB的健康一向完全透明”,其中包括分享有关Bub长期与骨病的斗争以及她最近因骨感染而遇到的麻烦的信息。

“与持久的侵略性骨感染作斗争,这已经不是什么秘密了。即使知道这一点,我们也不希望她在没有警告的情况下如此之快或如此突然地过世。我坚信,她愿意做出自己的决定,离开自己衰弱的身体,这样我们一家人就不必自己做出这个艰难的决定。”该帖子中写道,其中还包括布里达夫斯基用他著名的猫科动物拍的第一张也是最后一张照片。

Lil Bub / Instagram的

Lil Bub的主人继续强调了这只猫在动物救援世界中的巨大成就。

有关:Lil Bub是有史以来最可爱的猫吗?

“ BUB在动物福利世界以及全球数百万人的生活中产生了巨大的变化。她从字面上挽救了成千上万的生命(宠物和人类),她启动了首个特殊需求宠物国家基金,她是具有开创性的基因和生物学研究的主题,她为需要帮助的动物筹集了70万美元,对全世界人民的决心,积极性和毅力的讯息。”

Lil Bub离开后,Bridavsky知道她的善良遗产将继续。

“我知道她的精神,魔力和压倒性的精力仍然在我们身边,提醒我们每天都变得更好,” Bridavksy结束了这一职务。“亲爱的BUB,我将永远不会忘记您的慷慨,无限的爱心供应,或者您为世界带来如此多的魔幻和欢乐的超凡能力。我永远感到荣幸和谦卑,因为你选择了我作为看守。请在我们的梦中拜访我们所有人。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。