您的位置:首页 >宠物知道 >

我们正在使用您的捐款来帮助尼泊尔超过270,000只动物

在今年4月和5月两次发生尼泊尔大地震之后,我们一直在与当地政府合作,保护动物及其主人的生计。

我们的救灾团队与当地兽医一道,与当地社区一起评估他们的需求,并为紧急需要的动物提供紧急治疗。

我们一直在向您介绍我们的灾难响应团队的故事,包括当地志愿者兽医Uday Singh Karki,因为社区努力应对地震的后果。在一些受灾最严重的地区,95%的当地家庭拥有动物,并依靠他们的收入为生。地震后,成千上万的此类动物受伤,易患疾病,没有庇护所。

评估动物需求

为了确保您的捐款用于保护最需要援助的地区中数量最多的动物,我们将对紧急情况下的动物进行紧急评估,同时进行全面评估。

在尼泊尔,动物容易受到极端天气条件的影响,包括烈日,季风雨和结冰的过夜条件。由于大多数避难所在地震中遭到破坏或严重破坏,因此这已成为该国对动物的主要需求。

地震造成的压力导致许多动物拒绝使用受损和重建的庇护所。它还对奶牛,水牛和山羊的牛奶生产产生了严重影响。这不仅是健康状况极差的标志,也给依赖牛奶生存的动物的后代以及依靠牛奶谋生的动物的主人带来了巨大的问题。

保护超过270,000只动物

我们将与尼泊尔政府的兽医一起,解决这些问题,并保护该国超过27万只动物。

多亏您的捐款,我们才能为灾情最严重的地区建造1400个全新避难所提供材料。在接下来的7年中,将有8,000多头动物立即受益,估计有25万头动物将从庇护所中受益。

劣质食品还阻碍了全国牲畜的恢复。但是,在未来几周和几个月内,该国将更容易获得高质量的食品和补品。因此,我们正在利用这个机会与当地社区合作,使他们能够为自己的动物做出最佳选择。

除了这项教育活动外,尼泊尔兽医协会还将在Chautara地区治疗20,000只动物。Chuatara是尼泊尔受灾最严重的地区之一,您的捐款为协会提供了所需的药品,以确保该国一些最脆弱的动物继续过上健康快乐的生活。

谢谢

感谢那些慷慨捐赠我们在尼泊尔的回馈或与您的朋友和家人分享我们的工作的人。如果没有您的帮助,以上所有内容均无法实现。

博客中的地下故事

我们的灾难动物博客向您介绍了我们的团队在地上的故事,这些故事帮助了灾难中的动物,并进行了工作游说,以确保在最高决策水平上考虑动物。

阅读博客,以了解我们如何在您的帮助下为保护动物在灾难中的运转而不断发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。