您的位置:首页 >宠物知道 >

猪在生活中热爱的小东西

自2006年以来,莎拉一直在与猪一起工作,在各种不同的住房情况和农场中观察猪的行为都有着丰富的经验。我们想找到让猪感到快乐以及导致其行为向南倾斜的根源。

猪是高度聪明的动物,能够执行高级任务,制定战略并展示团队合作精神。在与人类互动数千年之后,他们还收集了许多与驯养犬相同的人类社会情报。

我们的全球农场动物顾问莎拉·艾森(Sarah Ison)抱着一头小猪。(这些照片是在欧盟的一个秘密地点拍摄的)

他们独特的个性也突显了这种社会智慧。正如莎拉所说:“它们是惊人的生物。我最喜欢它们的是它们的个性。他们都有个性,很少有怪癖使他们与众不同。”因此,猪也需要大量的精神刺激和彼此之间的互动才能感到满足。

促进精神和身体健康的营养丰富形式多种多样。据莎拉说,“猪受苦的原因有很多。我想到的两个主要问题是在室内大型系统中所处于的贫瘠,严酷的环境中的封闭和缺乏充实或缺乏精神刺激。”

由于这些条件,母猪经常会变得慢性沮丧,并沮丧地咬住它们的钢笼中的铁杆。它们的繁殖是为了繁殖出大量的快速生长的仔猪,以最大程度地获利,但由于它们的食物被限制以限制体重增加并避免并发症,同时又繁殖出大量的仔猪,因此他们经常饥饿。

在分娩前大约一周,将母猪转移到另一个钢笼中,在分娩过程中以及以后,它们都被严格限制。母猪的自然本能是筑巢为仔猪做准备,但她不能在普通冰箱大小的笼子里做这件事。如果有自由和觅食,母猪或母猪也将受益。他们刺激觅食行为所必需的活动。高度刺激的环境将使妊娠更加顺畅,从而使仔猪更健康。

怀孕的母猪(母猪)能够在广阔的环境中觅食,舒适地休息,筑巢或与稻草等材料一起玩耍,有助于它们表现出自然的行为,并为他们提供美好的生活。(这张照片是从欧盟一个未公开的位置拍摄的)

猪喜欢可操作的材料,根据它们的生命阶段,有很多不同的类型。“理想情况下,对于母猪或母猪,稻草是它们最好的东西。但是,如果不可能有很深的稻草床上用品笔,他们也可以在小架子或悬挂式篮子中放一些少量的稻草,以方便取用。这不仅使他们忙于做事,而且模仿了母猪的自然喂养行为,而且还为它们提供了可以填饱肚子的东西,因为它们在怀孕期间需要更多的营养和更多的肠道填充。猪是一种极具触觉的动物,它们喜欢用鼻子来感受,因此,只要能使它们高兴就可以。”

我们问萨拉,与低福利住房中的猪相比,高福利住房中的猪的行为会如何。她很快表示,当您在集体住房中观察猪时,“它绝对是可爱的”。他们可以彼此相邻躺着,可以在社交上相互交流,也可以做其他活动。猪可以自由地生根发芽并探索周围的环境,因此您不会看到像“在密闭的钢笔中看到的那样的假咀嚼和咬条”这样的异常行为。

在一起,我们有能力终结痛苦,将猪从笼子里带出来,进入社会群体,给它们提供操纵的材料,并终结残害。

注册以接收我们的电子邮件更新,并详细了解如何正确饲养猪以及如何在2018年实现全球猪的积极变化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。