您的位置:首页 >宠物知道 >

马戏团动物在南非庇护所获得自由后,17只大猫幸免于难

经过数年在危地马拉的马戏团表演之后,耐心地等待了18个月的救援任务,终于有12只老虎和5头狮子获得了自由。

2018年,国际动物保护者组织(ADI)与危地马拉当局合作,通过拯救大型猫科动物作为其“自由行动”任务的一部分,帮助执行了危地马拉的马戏团动物禁令。周三,当所有的动物被释放到他们的新家:南非的ADI野生动物保护区时,这项任务圆满结束。

“这些动物在危地马拉的马戏团中经历了一生的苦难和虐待,但是那一天过去了。在我们充满爱心的地方ADI野生动物保护区,老虎和狮子可以在非洲阳光下奔跑,嬉戏和探索其奇妙的自然环境。ADI总裁Jan Creamer在一份声明中说:“他们余生的开始,我们对他们不会感到高兴。”

由动物保护者国际提供

漫长旅程的最后一步始于1月18日在危地马拉的ADI临时营救中心,大猫自从马戏团救出以来一直在那里生活。将每只动物小心地装入自己的旅行箱,然后用卡车运到危地马拉的机场。

由动物保护者国际提供

在机场,毛茸茸的货物从卡车移到了自由行动飞行。当然,这不是一次快速旅行,狮子和老虎经历了超过34个小时的飞行,在到达南非之前先后在墨西哥,比利时和卡塔尔停留。在喷射飞行过程中,兽医霍华德·罗斯纳(Howard Rosner)博士以及ADI的创始人Jan Creamer和Tim Phillips照顾并喂养了所有动物。

由动物保护者国际提供

有关:著名的叙利亚战狮与被救出的马戏团母狮相恋

1月21日,这17只耐心的动物在O.R.约翰内斯堡的坦波国际机场,受到媒体,粉丝和众多动物爱好者的欢迎。花了一些时间重新整理之后,猫的提篮才被放置在旅程的最后一站–乘卡车前往现在是他们家的庇护所。

由动物保护者国际提供

那天晚上和第二天早上,ADI安全地将所有动物卸载到了它们的新现实中。有些动物在马戏团里在一起时形成了紧密的纽带,冲到宽阔的开放空间相遇,所有的狮子和老虎都迅速适应了它们的新居所,并配备了一些令人兴奋的便利设施。

与这些大型猫咪大部分时间都在马戏团里呆着的裸露的小笼子不同,它们的新家拥有数英亩的草地,里面种满了树木,灌木丛,巢穴,水池等等。

由动物保护者国际提供

有了这个补充,现在有43只大猫住在该庇护所,除了一只外,其余的都是来自拉丁美洲的前马戏团动物。

将17头狮子和老虎从我们的大陆转移到另一个大陆需要一个村庄。除了ADI的专心工作外,货运和运输服务O. R. Tambo国际机场和Priority Worldwide也加紧努力,以确保这些动物毫无问题地到达最终​​目的地。

由动物保护者国际提供

有关:老虎从残酷的路边马戏团救出并释放

此外,“自由飞行”行动主要由非营利性领导机构GreaterGood.org资助,该组织致力于筹集资金以支付在全球范围内运送17只大猫的所有物流和成本。

由动物保护者国际提供

“我们很高兴得知,经过多年的忽视和虐待,被ADI营救的这些马戏团老虎和狮子已经安全地抵达了他们在南非的目的地,他们将在此度过余生,自由生活,” Liz Baker说道, GreaterGood.org首席执行官在一份声明中说。“我们受到社区的启发,帮助我们为这种拯救生命的运输提供了资金,并为这些动物提供了他们应有的新家。”

要了解有关这组最近搬迁的大型猫科动物以及如何帮助像它们这样的动物的更多信息,请访问ADI网站。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。