您的位置:首页 >宠物百科 >

猫的工作:从兽医到小猫社交者等等

国家猫收养中心之所以令人瞩目,有很多原因:最重要的是,它是英国最大的被救猫的中心。该中心有许多员工,以不同的方式与猫打交道。更具吸引力的“猫工作”中的三个是专门的内部兽医,志愿者小猫社交者和志愿者猫脱敏剂。要了解这些角色涉及什么,请继续阅读。

内部兽医

在猫收养中心工作的兽医似乎是一个明显的利基市场,但实际上,该中心的不寻常之处之一是,它拥有自己的专用内部兽医诊所,并获得了皇家兽医学院的完全认可。该诊所不对公众开放:它的唯一功能是照料穿过中心门的猫。

当前的现任兽医艾米丽·比林斯(Emily Billings)在过去的四年中一直担任这个职位,她觉得这就是她天生要做的工作:她热爱这项工作。她于2007年在利物浦获得兽医资格,在混合实践中工作了一年,一年,然后花了五年时间收集了小动物实践的一般经验。她一直想与猫一起工作,为慈善事业,所以当她听说Cats Protection内部诊所工作时,立即就申请了。自从她开始工作的那一天起,她就爱上了这项工作,但她仍然无法想象她会停止爱它的那一天。

艾米丽(Emily)最初是全职工作,但如今,她与另一名兽医以工作分担的方式工作:这是一个明智的答案,允许两位兽医将托儿服务的家庭义务与一份充实的专业工作相结合。

诊所的工作时间为上午8点至下午4点,并且有固定的每日时间表。

星期一和星期五被称为“兽医运行”日,值班兽医检查中心内需要检查的每只动物。这可能意味着一天之内多达60只猫,检查任何怀疑有健康问题的新来者,以及任何其他有健康问题的居民。兽医需要为每种情况完成详细的文书工作,并在适当时候移交给猫的新主人。

星期二,星期三和星期四专门进行手术,最多进行十二次spa割和cast割手术,以及许多牙科手术和其他杂项小型手术。

牙科工作量的突出可能使某些人感到惊讶:令人震惊的事实是,许多成年猫患有未经诊断的牙齿疾病,可能导致隐患。当成年猫到达国家猫收养中心时,需要进行详细的全面牙科检查。在许多情况下,都可以诊断出牙周疾病和龋齿。治疗需要在全身麻醉下进行,对所有牙齿进行除鳞和抛光,对牙齿进行X射线照片检查,然后拔出经X射线确认受牙齿疾病影响的牙齿,这很普遍(并且痛苦)。通过这种全面的猫口腔健康方法,Cats Protection可以确信所寄养的猫具有最佳的牙齿健康:他们的新主人从干净的石头开始。

国家猫收养中心的兽医工作职责不一:对于像艾米丽(Emily)这样的合适人选,将他们从不确定的命运中拯救出来的猫们带到一条健康,健康,一个稳定的新家。

小猫社交者

小猫(如幼犬)在其大脑和感觉系统发育时会处于早期发育的关键时期,并且会与它们保持一生。这段时间在小猫中,介于两到八个星期之间,被称为社会化时期。如果幼小的动物不暴露于日常家庭日常活动的视线,声音和气味,它们会长大,在此期间会感到紧张甚至恐惧。人类家庭的正常事件。

因此,猫保护组织使用一支志愿者团队来执行特定任务,以使出生在中心或幼小的动物到达的小猫社会化。使用了多种类型的人:年龄,大小和外观不同的男人,女人和儿童。

遵循严格的社交计划和计划者,志愿者们会花一定时间与小猫嬉戏,并向他们传授人类应该被信任和享受的习惯。

作为孤独的物种,猫并非天生就需要人们的关注或处理。这是在社会化时期经常学到的东西。小猫还暴露在背景声中,播放真空吸尘器咆哮,微波炉砰砰声和电话响起的录音,以便它们习惯这些声音。暴露在人与噪音的共同作用下,从中心寄养的小猫更有可能长成良好的家庭宠物,并在其一生中享有更高的福利水平。

小猫社交者不是付费角色:志愿者执行此任务,在与小猫玩耍的同时,在社交发展中发挥关键作用。

猫脱敏剂

必须先对一些紧张的成年猫进行第二个任务,然后才能成功将其归巢:它们必须对人脱敏。脱敏是指减少恐惧诱发刺激,然后逐渐建立消除负面情绪反应的过程。

猫可能对任何事物都变得不敏感:人,噪音,处理等。猫可能由于多种原因而害怕人类,包括社会交往不佳(尤其是当它们是小猫时)或以前与人的消极关联。有时这种恐惧可能是通过基于恐惧的攻击表现出来。通常,怕人的猫会尽量避开人。如果猫无法避开人类,它们将表现出表明其在人类面前焦虑的行为。

不幸的是,猫的肢体语言可能比我们的其他家养宠物更微妙,因此人们通常很难接受。如果没有发现低水平的压力行为,而有人试图靠近它,猫可能会将其行为升级为咆哮或嘶嘶声。如果有人继续向猫逼迫,那只动物可能会表现出攻击性行为,从而引起令人讨厌的咬伤或抓挠。这些防御行为一旦消除了感知到的威胁(例如,该人独自离开了猫),很可能会减弱。在这些情况下表现出攻击性行为的猫可能看起来很自信,但在内部,它们就像躲在角落里的安静猫一样可怕。

志愿者对猫进行脱敏的作用是耐心地与猫一起工作,以告诉他们不必害怕人类。所有猫保护脱敏剂均接受有关猫行为的专门培训。他们学习有关猫的肢体语言的所有知识,认识到压力的迹象(例如,耳朵扁平和身体姿势紧张),了解到某些猫可能因为害怕而假装入睡,并且通常具有判断猫是否为猫的能力。舒适而轻松。

一旦经过充分培训,猫脱敏剂就会按照逐步的方法对所涉及的猫脱敏,并且最初只是坐在猫的笔外面,一边秘密地看着猫,一边看书(请注意,猫不会意识到自己的猫。随着时间的流逝,即使是最紧张的猫也常常习惯于坐在笔旁的人。此时,猫脱敏剂打开笔门,坐在里面,仍在阅读他们的书,并避免直接的眼神接触。如果猫此时显示出压力的迹象,则它们会再次坐在外面,耐心等待,直到猫变得更加放松。

另一方面,如果猫在人与笔之间保持放松状态,则它们会花费越来越多的时间坐在靠近猫的地方。在猫开始看起来紧张的任何时候,它们都会后退,但总的原则是,只要猫保持放松状态,就应保持稍微靠近猫。正是这种系统的方法定义了脱敏(人类心理学中已知的暴露水平);采取引起恐惧的刺激并将其减少到最小程度的恐惧的想法,然后以猫对它感到舒适的速度逐渐增强它。会保留每日互动的书面日记,以保持客观的记录。

一旦猫放松并与一个人舒适接触,便会加入第二个猫脱敏剂,以便使猫对多个人都变得舒适。进展可能很快发生,也可能需要几个月的时间。一只紧张的猫可能每天早上都会咆哮几个月,然后一天,某事发生了变化,这只猫突然放松下来,发出呼pur声并享受着与人相处的乐趣。一只猫藏在毯子下面六个月。猫脱敏剂最初如上所述地坐着,然后随着时间的流逝与猫交谈,最终增加了它们的存在。通过脱敏志愿者的耐心,这只担心的猫,如果人们离得太近,最初会咆哮,最终开始在猫中发出嘶嘶声。人们的存在,也表现出其他友好行为。

猫脱敏剂的作用并不适合每个人:耐心是至关重要的,因为一切都需要按照猫的步调进行。如果您不小心进行脱敏过程或误读了猫的肢体语言,则有被咬或擦伤的危险。但是对于喜欢猫的,敏感的个人来说,这可能是一个令人满意的角色。

国家猫收养中心的其他角色

国家猫收养中心是一个繁忙的地方,有202只猫和小猫的笔,28名工作人员以及60名志愿者。该中心每年为1000多只猫寄养:如果您想与猫一起工作,您可能会在这里找到自己梦dream以求的角色。这样一个中心的运营成本很高:除了公共捐款外,还需要企业赞助商才能继续提供高质量的猫护理服务。宠物食品制造商Purina支持Cats Protection已有30多年了,最近捐赠了100,000英镑以支付11月份的全部运营成本。其他公司以不同方式为中心提供支持。

我们并非全都是兽医,小猫社交者或猫脱敏剂,但如果您想帮助这些获救的猫,则可以通过多种其他方式来做到这一点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。