您的位置:首页 >宠物百科 >

学校因在澳大利亚野火中孤儿和受伤而考拉变成临时医院

澳大利亚阿德莱德天堂小学的一家学校体育馆已变成临时的考拉医院,可折叠的围栏用作医院的病床。

据《每日邮报》报道,阿德莱德考拉救援组织设立了临时急救室,以帮助受库德克里克大火影响的数十只考拉,这是自9月以来在澳大利亚燃烧的众多野火之一。

这家小医院由150多名志愿者提供动力,其中许多是兽医,他们全天候帮助照顾因熊熊大火受伤的考拉。

根据动物的需要和情况将它们分成不同的围栏。有一支笔用于孤袋有袋动物,另一支用于烧伤的受害者,甚至一支用于衣原体感染的考拉(一种不幸在考拉中很常见的疾病)。

阿德莱德考拉救援队的负责人简·布里斯特(Jane Brister)向《每日邮报》讲述了医院最近的一些病人:“我们进来的一些东西都被烧完了。”“当火焰燃烧时,它们几乎好像是卷曲在一个球中,热量直接散布在它们的顶部。”

马克·布雷克/盖蒂

有关:从澳大利亚野火中逃跑的小考拉与卡车司机发现友谊(和饮料)

所有有袋动物患者都有名字和病历,并在康复过程中得到密切关注。一旦看护者感觉到考拉已完全康复并且能够在室外爬升并壮成长,该动物便被放回野外。

阿德莱德考拉救援组织已经从其临时医院中释放了数十只考拉,放回一些不受澳大利亚野火影响的灌木丛中。

马克·布雷克/盖蒂

这些成功部分归功于救援人员从陌生人那里得到的慷慨帮助,其中包括向救援人员的GoFundMe页面捐款147,000多美元。

布里斯特说:“我们也有自愿参加的人,并为树袋熊浏览(树),我们有自愿参加的人要洗洗所有用于铺垫的毛巾。”“社区的支持很棒。”

有关:罗伯特·欧文(Robert Irwin)引起了人们对澳大利亚野火的谈论:‘我们绝对伤透了’

马克·布雷克/盖蒂

在阿德莱德考拉救援组织的照顾下的考拉是幸运的。专家估计,遍及澳大利亚的丛林大火已经杀死了超过10亿只动物,可能使某些物种濒临灭绝。

要了解有关如何帮助受澳大利亚野火影响的人类和动物的更多信息,请单击此处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。