您的位置:首页 >宠物博客 >

熊猫妈妈用幼崽交换唾液以增强婴儿的免疫系统,但仍然看起来很可爱

“交换唾液”一词通常不会与甜美,珍贵的图片搭配使用,但这些熊猫确实是例外。

在拍摄即将上映的特别版《中国的隐秘王国》时,《国家地理》杂志的摄影师设法捕捉到了熊猫妈妈和她的幼崽之间的难得一刻,而PEOPLE则独家偷看了这些镜头。

在剪辑中,一只大熊猫妈妈通过在小熊脸附近张开嘴并流涎来鼓励幼崽舔嘴唇。幼崽的反应是舔舔妈妈口中和周围的流口水。

这种关系似乎太近了,但是据专家称,熊猫妈妈可能会鼓励幼崽喝唾液,以增强小熊的免疫系统。

有关:两次可爱:柏林动物园发布成长中的熊猫双胞胎的新照片

上面引人入胜的那一刻只是《疯狂的中华国宝》中捕捉到的众多疯狂的事物之一,由疯狂的富有亚洲人明星杨紫琼(Michelle Yeoh)讲述,随后还有雪豹,金丝猴,藏族狐狸,以及更多穿越山脉和丛林的动物。国家的广阔风景。

2月22日,星期六,晚上9点至11点,在国家地理频道上收看《中国隐藏的王国》的首映式。 ET。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。