您的位置:首页 >宠物博客 >

华盛顿海岸外的赏鲸者发现稀有的白色逆戟鲸小牛

Moby Dick最好放在一边游泳,因为有一种新的白鲸吸引了动物爱好者。

据美国有线电视新闻网报道,周六,在华盛顿州Anacortes附近的一艘岛屿冒险观鲸船上,观鲸者和游客发现了一只稀有的白色逆戟鲸小牛。

当地人和鲸鱼爱好者可能已经熟悉小鲸鱼。他的名字叫Tl’uk,在沿海萨利什语中是“月亮”的意思,他是一个吊舱的一部分,该吊舱通常在华盛顿市附近的水域旅行。

去年11月首次发现灰白色的比格(Bigg)的虎鲸,据信大约有一年的历史。

Alethea Leddy

有关:在国际社会强烈抗议之后,俄罗斯开始从“鲸监狱”释放俘虏的鲸鱼

生态旅游公司Island Adventures Whale Watching的首席自然学家Erin Gless告诉CNN鲸不是白化病,专家们不确定小牛如何以其独特的颜色结局。

萨曼莎·墨菲

Gless补充说,鲸鱼专家最初担心的是幼鲸的颜色与健康状况不佳有关,但是,由于小牛的体重不断增加和增长,所以情况似乎并非如此。

有关:南方居民虎鲸人口减少到73,因为3只逆戟鲸被认为已经死亡

萨曼莎·墨菲

这是令人欣喜的消息,尤其是对华盛顿的鲸鱼观察者来说,他们目睹了太平洋常住东北部北美水域的南方常驻虎鲸的种群,近几年来急剧下降。

根据鲸鱼研究中心的最新数据,南方常住的虎鲸种群减少到只有73个,被认为“极度濒危”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。