您的位置:首页 >宠物博客 >

气候变化导致鲑鱼种群减少,加拿大的灰熊饿死

加拿大摄影师Rolf Hicker拍摄的令人心碎的图像显示了气候变化对地球野生生物的毁灭性影响。

美国有线电视新闻网(CNN)报道,几周前,希克(Hicker)在加拿大莱特(Knight Inlet)海岸附近拍摄了一个灰熊熊的家庭-一位母亲和她的两只幼崽。当人们注意到动物的瘦弱时,这些图像立即引起了人们的关注。

摄影师在脸书上写道:“熊饿了,见到这种情况我很伤心。”“几周前我们和她的两个小母猪一起看到了这头母猪,然后几天前又见到她。我不知道她在没有鲑鱼的情况下如何度过整个冬季。”

据美国有线电视新闻网报道,由于鲑鱼的历史最低水平,灰熊种群一直在努力寻找食物来源。加拿大渔业和海洋局2019年的初步报告证实,太平洋鲑鱼的前景比去年有所下降。

有关:四只熊一家接管肯塔基州理发店老板的车:“告诉我,我们正在被朋克”

原因?许多专家指出气候变化是一个因素。

据美国有线电视新闻网称,“这场气候变化灾难的影响已蔓延至整个沿海地区。” 9月,美国渔民和同工联合会主席乔伊·索克尔森(Joy Thorkelson)在一次新闻发布会上说。

加拿大渔业和海洋局还指出,“环境条件比平均温度要温暖……影响了2019年太平洋鲑鱼返回的所有生命阶段。”实际上,就在上个月,气温上升在邻近的阿拉斯加引起热浪,由于热应激,该热浪杀死了该地区的大量鲑鱼。

相关视频:熊与青少年在另一间屋子里突袭冰箱

许多人还声称,开放式网鱼养殖是另一个组成部分,因为该方法散播疾病和污染水而受到批评。去年12月,不列颠哥伦比亚省政府提出了一项计划,到2023年从开放式农业过渡。

随着鲑鱼数量的持续减少,熊通常被迫搬迁到新的地区寻找食物。

“西部探险队”的负责人里克·斯诺登(Rick Snowdon)告诉CNN:“他们正在接近我们的营地,我们在很少见到熊的地区看到它们。”他补充说,他“看过几只带着小熊的灰熊”,而且“它们看上去确实很轻巧。”

而且,随着冬眠时间的临近,进入春季睡眠时间比往常要少5至7个月的母熊可能会在春季出现幼崽更少(更小)的幼崽,最终影响它们的生存和灰熊的数量。

两年前,一张在加拿大发现的瘦弱的北极熊的惊人照片引发了人们对野生动植物食物来源和栖息地的类似担忧。

摄影师保罗·尼克伦(Paul Nicklen)当时对《国家地理杂志》说:“那场令人心碎的场面仍然困扰着我,但我知道,如果我们要打破冷漠的墙,我们就必须分享美丽和令人心碎的时刻。”“这就是饥饿的样子。肌肉萎缩。没有能量这是一个缓慢而痛苦的死亡。当科学家们说北极熊将在未来100年内灭绝时,我认为全球25,000只熊将以这种方式死亡。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。